会話データはユーザーごとのシードで暗号化されて保存されます。
QRコードはスマホのカメラで読み取るとそのまま引き継げます。
新しい端末でQRを読み取るか、6桁コードを入力します。
ログアウトすると、引き継ぎコードがない限りこのデータには戻れません。